Я прочитанной книгой живу

Не хочу говорить о зиме,
Не насытилась тёплым летом.
Я хочу быть поближе к земле,
Она тянет промёрзшим снегом.

Я прочитанной книгой живу,
Этой жизни сырой ,неуютной.
Быть поближе к тебе я хочу,
Чтобы быть с тобой неразлучной.

Только где ты ?со мною ,с другой
Просыпаясь,встречаешь рассветы.
И тревожная память с тоской
Теребит мою душу с ответом

И хотела б забыть тебя,
Окоянно прошедшие годы,
Но они ,как капли дождя,
Собирают огромные воды.

Не унять ни память,ни душу,
Успокоить их мне не в мочь
И ношу в себе я мУку,
Нашу вечную сказку любовь.


 


Рецензии
Какие нежные, удивительные, добрые стихи...

Принц Андромеды   01.05.2010 11:58     Заявить о нарушении