Дней суетливых череда...
Да вечера раздумий
Долгих
И ночь, что не подарит видно сна.
Лишь сквозняком колышит шторки.
Уж до рассвета два часа.
От недосыпа привкус горький.
Свинцовым взглядом косятся небеса,
Не тучи там, а просто волки.
Где ж зорька
-летняя краса,
Да облаков пушистых чёлки,
Да птиц забавных голоса,
А не сирены городской
СутОлки?!
Свидетельство о публикации №108112502922