из судового журнала
Не дает мне развиваться,
Вот плывет корабль, есть капитан у корабля,
Он решает, куда кораблю направляться,
Если же корабль один,
причем новый, молодой.
А капитанов – целый кувшин.
Какой выберет курс каждый, какой?
Выход необходимо найти,
А выход в данной истории таков,
Нужно организовать конкурс, среди всех,
Чтобы понять, кто приведет в порт без дураков.
Чтобы превратились капитаны,
в членов команды надежной,
вон тот будет юнгой, тот коком.
А вот этот останется шкипером осторожным.
И тогда, как приходиться верить,
Не обращая вниманий на штормы,
Для такого корабля портов любые двери,
Будут открыты как для добрых знакомых.
12.01.2007 0:15:05
Свидетельство о публикации №108112502921