Ты не заметил

Я - смех, замешанный на вере
В неистовство обманутого лета.

Я - страх, считающий потерей
Находку, а вопрос – ответом.

Я - миг, сплетенных тел дыханье
Прервавший стоном о пощаде.

Я - ожидание молчанья,
С которым снова опоздали.

Я - тень, оставленная летом
На осени твоей свободы.

Я – дождь, сплетающийся с ветром
Твоей изменчивой погоды.

Я – тишина немого стона
О казни вечным расставаньем.

Я – поезд в счастье, на который
Ты не заметил опозданья.


Рецензии