Загадочная женская душа

Не стоит принимать серьёзно
Пустых бокалов тишину
Забытых слов неосторожно
Пугающую немоту

Ни опрокинутые фразы
В дыму остывших сигорет
Неулыбнувшийся ни разу
Случайно брошеный привет

Ни паутину обещаний
Ни отраженья в зеркалах
Ни поцелуй тот на прощанье
Забытый на твоих губах...


Рецензии