Нервы

Курю.Нервно.
С тобой. С первым
Дрожат пальцы
Не мучь!сдайся..
Стучит сердце
Роняю блюдце
Душа- точка.
Одной строчкой
- "Люблю."
-"Скажешь....."
-"А ведь однажды.."
"Но то "однажды!"
Теперь не важно.
 


Рецензии