Солевой раствор проклятых слез

Солевой раствор проклятых слез.

Дерзкая улыбка темнокожих.

Ты в тени блуждающих прохожих

Драматично пьешь нектары рос.

Потчевать не стоит темноту,

Щелочь объедает маски ночи,

Дай свои заплаканные очи

Целовать с рассветом на ветру.

Скулы отнимает пустота,

Романтичный ужин не спасает.

Что же нас с тобой объединяет?..

Гром небес иль мрака чернота?..


Рецензии