Обмануть Всех

Быть может, тебя раскопают через тысячу лет,
Быть может, тебя поймут, а ,может, и нет.
Ты думаешь, что знаешь ответ на любой вопрос,
Но ты лишь записан добровольцем в армию грёз.

Попробуй обмануть всех.

Стоп-кадр утонет в мимолётности дня,
Не хватит всех дураков, чтобы понять тебя.
Последнее слово всегда готово и шаг
В огромное море, бескрайнее море за так.

Попробуй обмануть всех.

Ты думал, что звёзды покажут истинный путь,
И с него никогда не придётся свернуть,
А сейчас ты сидишь в своём грязном пятом углу:
Ты так и не понял, что звёзды иногда лгут.

Но попробуй обмануть всех.


Рецензии