***

Измерение, точно наука.
Лежит девушка, встанет сукой.
На три выстрела, хватит яда.
Больше нечем, - больше не надо.

 Тучи в лицах, серость холода.
Без границы-были молоды.
Без истерик, - из прошлых выводы.
Мы неопознаны, - видишь выгоды?

Разлетелись. Ты - мечтание.
Улыбаешься подсознанием.
Знаю все, под твоим настроением,
вся наука - измерение. 
16.08.08


Рецензии