Как быстро улетает счастье
Его не удержать руками
И не подвергнуть своей власти
И не запрятать за замками
Им можно только насладиться
Момент какой-ну а дальше....
Переживать одни несчастья
Купаясь в собственной вальши(
Свидетельство о публикации №108112502852