Если хоть раз засомневаться

Если хоть раз засомневаться
Не будет в ясности казаться,
Что лучшее всё в впереди.
Ты же его за всё прости.

Винить его совсем не стоит
Он замки из песка лишь строит.
И коль собралась уходить
Ты на всегда должна решить.

Способна ли его забыть
Чтоб ожиданием не жить.
Когда вернётся снова он
И скажет что ещё влюблён,

Не смог избавится от боли
И в сердце его что-то колит.
Ты за двоих всё разбери
Кому из вас жить без любви...


Рецензии