Загрустил без тебя вечер

Загрустил без тебя вечер,
Потускнели без тебя песни,
Окунуться бы с головой вместе
В то, что вместе,
так было весело.

Целовала осень ладони  нам,
Солнцем выжгла глаза,
любя тебя,
Милый мой, сон мой, глаза твои
Я уж видела
где-то прежде.

То ли ты был тогда, в поезде,
Окунувшись лицом в книжицу,
То ли я была
девочка - чудо ведь,
И любила смеяться песнями.

И мотивом нашим излюбленным
Стали утра рассветы тихие,
Я будила тебя,
а ты спал, не думая,
Создавая любовь
в надежду нам.


Рецензии
Очень красивое,,интересное стихотворение,,,,,
Продолжай в том же духе...

Кристен Гурова   04.01.2009 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо! пойду Ваши читать))

Аня Анюта   04.01.2009 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.