***

Я мыслю по поверхности-
не вглубь
Немного влюблена-
чуть-чуть.
Взглядом обнаружена
Немножко обезоружена.


Не вижу смысла-
скрывать
Так любят,
когда скрипит кровать.
ты побоялся-
а я подумала про "нет".


Кто знает,
о чём я думаю на самом деле
Скорей спроси меня,
пока я ещё не проснулась
и на мне нет напускного
Спроси, и я скажу:
"Люблю. Люблю. Люблю."


Рецензии