Разреши его любить

       Разреши его любить.
Как много стало горечи в стихах,
Как трудно мне об этом говорить.
Позволь, хотябы в призрачных мечтах,
Прощенья пред тобою попросить.
Прости за то, что я пощады жду,
Прости, что не смогла его забыть.
Я у тебя его не украду,
Ты только разреши его любить.
Ты только разреши о нём мечтать,
Позволь смотреть в любимые глаза,
Ты только разреши о нём страдать,
И эти ночи проводить в слезах.
Прости за то, что так произошло,
Прости за то, что нас сжигает страсть.
Я думала, пройдёт, но не прошло,
Я думала, не сдамся, но сдалась.
Прости за то, что я не сберегла
Все свои чувства глубоко в душе.
Прости, что с нетерпением ждала
Всегда его шаги на этаже.
Я знаю, что прощенья глупо ждать,
Но только чувства незачем винить.
Пожалуйста, сумей меня понять,
...И, всё же, разреши его любить.


Рецензии