Давай же наконец, поговорим друг с другом

Давай же, наконец,
Поговорим друг с другом.
Не просто так, а по душам.
Окажем этим мы себе услугу,
Давно пора уж объясниться нам.
Иначе так и не поймем друг друга.
И будем ждать зачем-то чуда,
Когда оно и так уже у нас в руках.


Рецензии