Мои руки

Мои руки, полные безделья,
Как сказала мне родная мать
Истомились жаждой вдохновенья,
Силой звука, -
Богом не унять.
Мои руки, - как кривые корни,
В сочных жилах солнечная мощь,
В ожиданье счастья, страждущих в безверьи,
Собирали силы из раскатов гроз.
Собирая ясность из прозрачных точек,
,Обещали болью, обещая жить.
Говорили строчкой, отражаясь мозгом,
Что любви у Бога мне не превозмочь.
Я сцепив корягой, силу и призванье,
Ощутив горячий кулаком толчок,
Призываю ясность быть моим ведомым,
Где нет света правды,
Пусть ведёт Пророк.
 
10. 2. 1993г.


Рецензии
Ваши руки для любви...
вам ласкать ими детей и мужей и...
с теплом...

Александр Канторович   27.11.2008 17:00     Заявить о нарушении