Звездочка с неба упала...

Звездочка с неба упала,
Я желание загадала:
Чтобы в етот вечер он ко мне пришол,
Чтобы целый вечер он провел со мной!!!
И он пришол,
И целый вечер он провел со мной,
И я проснулась,
И поняла,что ето только сон!!!


Рецензии