Два друга

Два друга Тополь и Дубок
Вдоль речки девственной стояли
Корнями пили ручеёк
Под вечер с ветерком гуляли

Но вот однажды грянул гром
И молния в Дубок попала
Он неказисто лег ничком
Листвой шепча: как пожил мало

Прошло ни много летних дней
С удара молнии могучей
Друг Тополь высох до корней
Не пережив разлуки жгучей.               


Рецензии
Пронзительные образы!
Жизненно и душевно!
Счастья и любви, Сергей!

Светлана Шиманская   21.12.2008 16:15     Заявить о нарушении