Олегу Попцову

                Олегу ПОПЦОВУ,
                экс-телемагнату

Он - телевизионной масти,
За это званье много дашь!
В анналах у четвертой власти -
Весьма известный персонаж!

Наставник сельской молодежи,
Федеративный депутат,
На место в эРТээР-ской ложе
Сменил со временем мандат.
 
МудрО и с хитрецою лиса,
Пирог рекламный разрезал.
И времена царя Бориса
ОстрО и честно растерзал!
 
Три года как пришлось расстаться
С каналом «ТэВэЦэ». Развод!
Быть может, в лес ему податься,
Ведь он - ученый-лесовод?)
 


Рецензии