Миниатюры - мои люблю

***
Люблю тебя я нежно-
Захватывает дух!
Люблю тебя я страстно-
Забыв про всех вокруг!
Люблю тебя безумно-
Никто так не любил!
Хочу любить я вечно-
Насколько хватит сил!
***
Сказать "ЛЮБЛЮ"-
ничего не сказать.
Ведь многие могут
искусно играть.
В глаза посмотри-
они не солгут.
И к сердцу родному
дорогу найдут!
***
Любовь загорелась, как спичка,
Но ветер ее погасил.
И страсть стала только привычкой,
И сердцу любить нет уж сил...
***
Люблю тебя за блеск в глазах,
За ласковые руки.
И поцелуй твой на губах
Я помню и в разлуке.
***


Рецензии