Воспоминания

Долго, молча, однажды стояли.
За спиной гремела гроза.
Как любовь люди глупо теряли
Мне твои говорили глаза.

Говорили о том, как нелепо
По дороге к счастью свернуть.
Что любить надо чисто и светло
И о том, как всё сложно вернуть.

Говорили о том, что мы вместе,
Будем вместе с тобою всегда.
Что такие весенние чувства
Не покинут нас никогда.

Долго, молча тогда мы стояли
И о сердце разбилась слеза.
Мы с тобою любовь потеряли.
Как смотреть теперь в эти глаза?

Ты теперь где то, с кем то гуляешь,
Ты теперь от меня далеко.
Обо мне ты и не вспоминаешь
Как мне жить без тебя нелегко.


Рецензии