Разбитое сердце

Звёзды на небе прячутся выше
Не позвонишь ты и мне не напишешь.
Может как звёзды ты прячешься выше.
Слышишь?

Ты высоко, а я где то низко,
Ты далеко, а может быть близко.
Как же так вдруг это всё получилось?
Мы расстались с тобой, моё сердце разбилось.

Ночь накрывает меня с головою
Околдовала своей красотою.
Как побороться мне с этой тоскою?
С тобою…

Свет от луны светит в оконце,
Оставь же в покое!!!полночное солнце.
Оставь же в покое ты моё сердце,
Моё сердце разбито, но нету в нём места!


Рецензии