Да будет Вам!..
Да будет Вам,собрат мой где-то,
Искать изъян чужой строки!..
Вы вынуждаете поэта
Впадать в такие же грехи!
Мне дела нет до всех регалий,
Какими славят Вас вокруг!..
Признайтесь же: так зубоскалит,
Скорее, недруг,да,чем друг!..
Мне Ваша речь звучала клятвой:
"На личность не перехожу!.."...
Лукавили...Сказали б внятно:
На Вас,мол,душу отвожу!..
Покайтесь!Ваша "мудрость вязью"
Какой-то тиной отдаёт...
Вы тщитесь всех запачкать грязью,
А грязь с трудом к нам пристаёт!..
Вам не дано понять: поэты
Вас окрылённее стократ!
И зависть Ваша - подлость где-то,
И Вы уже - чужой,не брат!..
Высмеивая чьи-то фразы
В отрыве от горячих чувств,
Вы в стиль привносите заразу,
И стих Ваш,хоть смешон,но пуст!..
Один,бывает,в поле - воин...
Но Вам ли с Музой воевать?!.
Напрасный труд и недостойный -
Кому,как ни поэту,знать...
Найдите же себя в искусстве!
Вы - ни поэт,ни пародист:
Поэт силён накалом чувства,
А пародист - душою чист!..
Внемлите ж доброму запрету
Искать изъян чужой строки!..
Не вынуждайте же поэта
Впадать в такие же грехи!
Свидетельство о публикации №108112502752
Нашел с кем спорить?:)))
С улыбкой, Лена
Елена Гвай 07.12.2008 00:14 Заявить о нарушении
Алла Радова 07.12.2008 20:36 Заявить о нарушении
С улыбкой, Лена
Елена Гвай 07.12.2008 21:00 Заявить о нарушении
Ему можно только посочувствовать,впрочем!..
С теплом - Алла.
Алла Радова 11.12.2008 11:28 Заявить о нарушении