Кому-то - теплый, щедрый дом...
Кому-то - истин ветхий том,
Кому-то - славы треск и гром,
Кому-то - альфа и омега.
А мне бескрылая судьба
Одно лишь яблоко дала
Из золотистого стекла
И ослепительного снега.
Кому-то - милое лицо
И обручальное кольцо,
Кому-то - острое словцо
И взор, в котором боль и нега.
А мне незрячая судьба
Всего лишь яблоко дала
Из золотистого стекла
И ослепительного снега.
Свидетельство о публикации №108112502751
Яблочко-то наверняка непростое, с секретом :)
Самого хорошего Вам!
С теплом,
Марина Июльская 19.12.2008 19:43 Заявить о нарушении