Вечность скуки

День тянется от скуки вечность,
А жизнь проходит словно миг,
Когда потерянная нежность
Сегодня радует других.

А раньше было всё иначе,
Тогда был мир для нас вдвоём.
Ловили счастье каждой встречи
И были вместе день за днём.

Но на Земле ничто не вечно,
Однажды умерла любовь
Одна мечта осталась вечной –
Вернуть тебя скорее вновь!

На пол пути опустим руки,
Не познав счастья на двоих.
День вечно тянется от скуки,
А жизнь проходит словно миг.


Рецензии
Прикольно)))Мне понравилось)))Даже очень)))

Павлова Валерия   25.11.2008 15:18     Заявить о нарушении
правда???...вы первая)

Александр Киселев 89   25.11.2008 17:16   Заявить о нарушении