***

Было так просто сказать, что люблю
Не страшно в ответ получить «не люблю»
Раньше я знал причину твою,
Теперь не смогу объяснить и свою.

Тянет опять в счастья страну,
Там где с тобою я жизнь проживу.
Жаль что страна та не наяву.
Где же найти объясненья всему?


Рецензии