Как мы живём?

Как мы живём? Мы курим, пьём, гуляем.
Забывшись в повседневной суете,
Внимание друзей мы упускаем
И забываем сами о себе.

Теряем то что раньше у нас было.
Привыкши к ругани и лжи,
Хорошего совсем не замечаем,
А где оно хорошее? – скажи.

Ты скажешь счастье где то рядом
И есть у каждого оно.
Что жизнь сложна, а мир прекрасен
И людям разное дано.

Увидев свет, мы тут же рвёмся к тени,
Заметив тень, мы тянемся на свет.
Чего хотим мы сами и не знаем,
Хотим что б просто было меньше бед.

Нет ни кого с кем этим поделиться,
А мысли постоянно о тебе!
Тогда какое это счастье?
С тобой быть рядом – счастье на Земле!!!


Рецензии