Вечная память

Моя к тебе любовь жива,
Но догорает словно пламя.
Из глаз покатится слеза,
О нас с тобою моя память.

Но день за днём тускнеет пламя,
Остался слабый огонёк.
Как трудно жить осознавая,
Что стало это не моё.

Пусть говорят любовь одна,
Что не вернётся она вновь.
Я пью не чокаясь… до дна…
Осталась память… умерла любовь…


Рецензии