Что же я?

Вижу тебя я
Мимо проходишь ты.
Ты же любовь моя!
Что же ты?

А я не злюсь на тебя,
Так как не вместе мы.
Ты ведь любовь моя!
Что же ты?

Я позову тебя,
Но не услышишь ты.
Ты ведь любовь моя!
Что же ты?

Снова вижу тебя
Мимо пройду и я.
Ты же любовь моя!
Что же я???


Рецензии