Переживём...

Он хочет жить и хочет жить красиво!
Любить и радовать других,
Но в этот год, весной как осенью тоскливо.
Лишь от того что чувств взаимных нету никаких.

Он хочет жить и хочет жить счастливо!
Что б рядом были верные друзья,
К которым он придёт, когда на сердце так уныло.
Но всё равно он не забудет про тебя!

Он хочет жить и хочет жить достойно!
И хочет петь совсем не зная нот.
Он хочет жизнь прожить, что б было не позорно.
Прожили день, прожили осень, переживём и этот год!


Рецензии
Не могу сказать, что мне стихи Ваши понравились, но желаю удачи в творчестве.

Стоящий На Обочине   25.11.2008 15:13     Заявить о нарушении