Улыбка на память
Твои лучики счастья у глаз.
Ты заполни мгновенье лишь раз,
Тем, что так хорошо в человеке!
Я по жизни пойду, но с тобой ли?
Что написано нам на роду?
Но я с памятью сердца пройду,
Не противясь разлуке и боли.
Может быть ты ударишь в тот час,
Когда я и не жду и не знаю.
Может быть я тебя потеряю,
Но есть добрая память у нас...
...Та улыбка на светлом лице
Что хранится в сердечном ларце:)
Свидетельство о публикации №108112502721