Ты не веришь в любовь

Ты не веришь в любовь,

Ты в темнице из мрака.

Охладил свою кровь,

Ходишь в мантии страха.

Сторонишься людей,

Прячешь чувства в карманы.

Ты боишься потерь,

Кровоточия раны…

Ты не веришь в любовь,

Сомневаешься в ласке.

Испытание вновь,

Коронация сказки.

Метеоры огней

Не потушишь слезами.

Разгорится сильней

Фейерверк между нами…


Рецензии