Миниатюры - мои хочу
А говорю совсем другое.
Я так ХОЧУ обнять тебя.
Что делать мне? Как совладать с собою?
***
ХОЧУ быть самой лучшей для тебя,
И голову теряю безвозвратно.
Я растворяюсь в нежности твоей,
И нет уже пути обратно!
***
Свидетельство о публикации №108112502712