Родная деревня

Опустела родная деревня,
Где крестов уже больше домов.
Все разъехались наши соседи
И не вижу я радостных снов.

Всё труднее становиться выжить,
В этом мире потерянных грёз,
Вспоминая как весело было
Не получиться скрыть своих слёз.

А друзья – это данная Богом
Кучка звёзд, что ты в жизни найдёшь.
Но а если звезда та упала,
Как и дружбу её не вернёшь!


Рецензии