Не я пишу, а сердце пишет...
По клавишам стучит рука,
А где-то кто-то тихо дышит,
И я дышу, дышу пока.
На улице гуляет осень,
Увядшая листва кружит,
Верхушки зеленеют сосен,
И серый день почти отжит.
Холодный дом, пустые окна,
Стучится ветер в темноту,
И снова я невольно вздрогну,
Вдохнувши эту пустоту.
Тьма проникает в мою душу,
Колотит кровью у виска
И я одна, и я не струшу,
А сердце? Что ему тоска.
Тысячелетиями болью,
Питалась на земле любовь,
Коварная, своею ролью,
Нас, завораживая вновь.
Но я дышу, а сердце пишет,
И жизнь проходит дни за днями,
Но вот любовь меня не слышит,
Хотя живет недавно с нами…
21.11.08
Свидетельство о публикации №108112502698
Желаю Вам любви.
Вячеслав Гришанов 23.01.2009 16:16 Заявить о нарушении
Танзиля Фатыхова 23.01.2009 16:45 Заявить о нарушении