Судьба

Тебя невозможно забыть
И дождь будет с неба всё литься.
Опять в этот вечер один,
Придётся наверно смириться.

Тебя невозможно забыть,
С тобою так трудно прощаться.
Как трудно мне было тогда
С тобою навеки расстаться.

Тебя невозможно забыть,
Такая вот в сердце беда.
С тобою нам вместе не быть…
Наверное это судьба!


Рецензии