Ты моя весна!

Вспомни меня и вспомни себя,
Вспомни как нас согревала весна.
Первое солнце теплые дни,
Тогда мне казалось с тобой мы одни.

Ходили, бродили с ранней весной
По талому снегу с жёлтой листвой.
И знали о том, что завтра с утра
Нас снова с тобою сблизит весна!

Но время летит и его не вернуть,
Каждый из нас в жизни выбрал свой путь.
И хочется верить… однажды с тобой
Пойдём погуляем с подружкой Весной.


Рецензии