Кризис с Осенью в России

Сегодня осень - словно лист,
С засыпающего Ясеня.
Под ногами желтизной блестит -
И сырость ногами чавкает.
Пусть невзгоды улетают прочь!
Какое красивое небо!
Слышишь?... Много вокруг,
Нашего, забытого, светлого!
 


Рецензии
А РОссия под Богом ходит!!!Теперь все в Россию обратно попрутся...Надежда.

Таис Макс   23.12.2008 14:07     Заявить о нарушении