Первый снег

На меня обиделся первый снег,
Ведь я его не встречала.
Я его на суетный бег
Метро столичного променяла.

На меня обиделся первый снег,
Подумаешь, эка небыль.
Вдруг обидится и капель,
И за ней наступившее лето?

На меня обиделся первый снег,
Уже поздно дёргать стоп-кран...
Снег, он важнее, чем человек,
Он наш усталый привет небесам..


Рецензии