Первый снег
И увидела зиму в окно.
Она в гости к нам постучалась
Первым снегом, окутав все.
Снег кружиться, снежинки летают,
Покрывая всех нас в серебро.
На душе этот праздник рождает
Ожиданье, свершенье всего.
Ох, ты зимушка, зима, зима,
Ты порадуй всех нас, будь добра.
Снегом белым, морозным деньком
Дед Морозом, подарков мешком.
Свидетельство о публикации №108112502665
Поздравляю с первым снегом. У нас +6+8 , солнце...
Виктор Карпов 27.11.2008 14:21 Заявить о нарушении
Таня Руденко 28.11.2008 13:19 Заявить о нарушении