Мышь

Накренился финансовый статус
и процветает жлобство где-то у нас,
Новое понятие скоро появится - магнус,
и жрут из помоев некоторые люди сейчас

Мышь - понятие нынче разное,
Речи ведомые об аристократических свиньях.
Размочить им физиономии в красное
и бросить гнить в погребах Франции винных.

Кто не успел, тот просто обложался
вызвать на ковёр членов народностей,
Кто-то икры красно-черной нажрался,
а кто-то замерших бараньих костей.

Впереди ненастье растущее ждёт нас,
воплотим в жизнь идеи потребностей -
разорвём в клочья тела олигархических масс
и лишим их Форбса воспеваний хвалебностных!!!


Рецензии