***

Как грустно взглядом провожать
Птиц, улетающих на юг...
Чего от осени нам ждать?
Осенняя пора разлук...


Как грустно в парке вороишть
Листву, упавшую на землю...
Как эту осень пережить?
Я расставаний не приемлю...

Как грусть светла и высока,
Когда смотря на небо и шурша листвою,
Перебирая взглядом облака,
Я за руку иду с тобою...


Рецензии