Подумаешь...

Подумаешь...заплакала,подумаешь...слеза,
Я отвела ведь в сторону дождливые глаза.
Подумаешь...обиделась,почувствовала боль,
Я это всё предвидела-к тебе претензий ноль.
Подумаешь... раздавлена,разбита как стекло,
Я при тебе ведь радостно кричу,что отлегко.
Подумаешь:"И черт-то с ней:она не для меня...
С последней нашей встречи прошло три вечных дня..."


Рецензии