Про Ангела

Он прилетел и тихо упал,
Только любви в этои мире желал.
Такого же ангела хотел он найти,
Чтоб идти по одному с ним пути.

Хотел он любить сильнее,чем мог,
Готов был пройти сотни дорог,
Чтоб такого же ангела найти,
Чтоб с ним проходить эти пути.

Шли месяца и долгие годы,
А он всё искал,неважны непогоды.
Но силы кончались, он увядал,
А всё же любовь свою он искал.

Ему было больно, иногда и рыдал,
Но за всё это время он любви не узнал...
Его были мысли:"Я никем не любим...,
И наверное мой путь непреодолим".

Но одним новым утром ему явился свет,
И он сказал ему тихо:"Ты не прав!Нет!
Ты любим, и твой путь дан не зря!
Если слышишь,если веришь,послушай меня!"

После этого ангел вновь встал на ноги
И увидел ангела на параллельной дороге.
И они полюбили друг друга и до сих пор вместе.
И с тех пор никто не знает чувства,чем любовь чудесней!


Рецензии