Ты ночью так меня согрел

Ты ночью так меня согрел,
Мой пылкий, нежный рыцарь...
В мои объятья прилетел,
Волшебной сказкой снился.

Горячим трепетом душа
Влеченью отвечала,
Одним волнением дыша,
В твоих волнах качалась.


Рецензии