Из недописанного...

Моя печаль рассыпалась по небу
Большими звездами -
Ты снова снился мне.
Я так хотела быть тобой замеченной,
Хотя бы в этом странном, зыбком сне.

Мы поделили мир на половинки,
Без лишних слов ты взял себе одну.
Живешь, все по каким-то своим правилам.
А я?
А я иду ко дну...


Рецензии