Милая подруженька!..

           (Посвящение А.)

Милая подруженька,
Горе - не беда!..
Бабьим летом кружатся
Зрелые года...

Жизнь ещё не кончена,
Счастье - впереди!..
Ярко-рыжей осенью
Стелятся пути...

Не печалься,Аленький,
Только ни о чём,
Главное - без паники!..
Вот - моё плечо!

Я хочу,чтоб верила
Ты в свою судьбу,
Чтоб была уверена:
Я всегда пойму!

И пойму,и искренне
Поддержу твой дух!..
Осень стелет листьями
Черноморский Юг...

Не печалься,Аленький,
Только ни о чём,
Главное - без паники!..
Вот - моё плечо!


Рецензии