про любовь...
прежде чем взялись выскабливать добела...
не оставили ни метки, ни узелка,
занавесили честнейшее из зеркал...
синячок бы хоть, царапинку на груди...
- всё. иди...
---------------------------------------
больше нет во мне ни кустика, ни куска,
под которым я смогла бы тебя искать...
распахнув свои всевидящие глаза,
не смогли увидеть/вычислить/показать
ультразвук и этот долбанный GPS,
где ты есть...
это как свалиться с пятого этажа -
мне опять тебя вынашивать и рожать...
и по взглядам акушеров и понятых
угадать, что это вовсе уже не ты...
примерять твои пелёночки и бельё
на неё...
посчитать её улыбочки и шаги
с кем-то новым милым/бархатным/дорогим...
по ночам у колыбели глушить в тиши
это чувство: вот бы, спящую, задушить...
пусть уймётся и не трогает ничего
твоего
знаешь... знаешь, я не очень сильна в словах,
я умею только плакать и целовать,
выкорчевываю, врачую... и быть со мной
хуже всяких шизофренических параной
злость и немощность, помноженные на "Пи"...
потерпи!..
слышишь... слышишь, возвращайся из той дали,
где ты теплишься и где ты еще болишь...
где лежишь дрожишь от страха...такой клочок,
просто сгусток... оттебятинка... ни о чем...
всё равно, вернись любая... в любой из дней
жить во мне...
Свидетельство о публикации №108112502594
Осенняя Тетрадь Луговская 10.02.2019 10:08 Заявить о нарушении