Прогулка красного кота
Мелькают выжженные солнцем поля. Измученные отсутствием влаги березы грустно шелестят зелеными гривами, в которых ранней проседью сверкают золотые листья. Склонились под тяжестью пока еще незрелых плодов ветвистые яблони. Вдалеке гордо возвышается темно-зеленая стена соснового леса.
И вдруг… Румяный колобок вечернего солнца покатился по верхней кромке леса и стал похож на толстого оранжево-красного кота, осторожно пробирающегося по забору деревьев в свой уютный домик где-то на далеком и таинственном западе.
Свидетельство о публикации №108112502580
Анна.
Токарева Анна 06.01.2009 22:47 Заявить о нарушении