Мы друг для друга что-то значили...

             (посвящение Н.Д.)

Мы друг для друга что-то значили,
Но рок ссудил,и дружба - врозь...
Как будто веху обозначило
Мне Небо: было и сбылось...

И то ли я зазря обижена,
А то ли ты причуд полна...
Судьбой не вдруг мы были сближены,
Не вдруг нас развела она...

Но,в памяти храня хорошее,
Я ничему уж не дивлюсь...
Лишь изредка,как гость непрошенный,
Подкатит,комом к горлу,грусть...


Рецензии